지연이 한번보세요(강추)

건마기행기

윌체크 1 99,412 2022.01.11 15:56
스토리
1/8
지연
주간조

환절기??라 그런지감기 몸살이 걸리고 2일간누워있다가 슬슬 몸이 괜찮아져서

마시지도 받고 물도 뺄겸 집근처에 위치한 카인드로 

어제 간신리 예약해둔 지연이를 보러 갔습니다

지연이 보기가 참 쉽지는 않네요 ㅠㅠ

실장님 말씀이 3일전부터 예약을 받는다고 합니다

참 대단한 아가씨인듯 ㅎㅎ

도착해서 안내후 입실후~지연이 접견

얼굴을보니 기분이좋아집니다.

항상웃는 얼굴에 귀염상이랄까.  반갑게 인사하네요 ㅋㅋ

마사지받기전 제가 며칠전에 몸살이 걸려서 몸이 많이 뭉치고

거우니 잘 부탁한다고했더니 정성껏 주물러 줍니다^^

마사지를 받는동안 압도 너무좋고 근육결대로 아프지않고

서서히 풀어주니 시원하고 몸이 너무 가벼워지는느낌 기분이업되네요...

그다음서비스타임

옷을 벗고 제 몸 위에 올라타 부비부비를해주며 혀와 입술로 제 몸 위에서부터

아래까지 지극정성으로 애무를 시작했습니다

저도 지연이에 봉긋한 가슴과 탱탱하고 찰진 엉덩이를 막 만지면서 느끼니

제 존슨은 금방 풀로 서버렸습니다

그다음본격적으로  BJ를 시작했습니다

첨엔 소프트하게 하더니 점점 깊숙이 넣어버리니

생각보다 오래 참지 못하고 시원하게 발싸를했습니다

근데 그 기분이 너무 좋았습니다^^

덕분에 마사지도 받고 물도 빼니 ㅋㅋㅋ

지연이 정말 강추합니다...

Comments

정용태 2022.02.03 16:29
소중한후기감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
11 [부천]카인드 ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 3375
9 [부천]카인드 부천 카인드경민이 아주잘보고왔습니다 오랜만에 카인드 경민씨 보고왔어요~ 솔직히 큰기대를 하진 않았는데 이… 사요사 2021.12.25 63286
8 [부천]카인드 에이스지연지연에게 스트레스 훨훨 날려보냇네요~ 지연이 추천합니다 전화하고 예약을 잡아 방문했습니다. … 출근함 2021.12.23 66641
6 [부천]카인드 카인드 다은 아주 훌륭합니다. 후기중에 승현씨 후기가 좋아서 승현씨 함 볼라고 전화 했는데 승현씨는 조… 댓글+2 사요사 2021.03.23 51426

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand