요즘엔 여기가 가성비 최고네요 마사지랑 영주매니저 서비스도 좋았어요

건마기행기

요즘엔 여기가 가성비 최고네요 마사지랑 영주매니저 서비스도 좋았어요

열어보니관짝 1 87,169 2022.08.02 23:26
강남 동스파
영주
야간

시설 너무 좋고 넓어서 좋습니다

친구랑 같이 갔다가 20분 정도 기다렸는데 

넓어서 편하게 담배한탐 하면서 기다리니 시간 금방 되더라구요

마사지 좋고 마무리도 좋았어요

요즘 다른 곳들은 가격 올랐는데 여긴 오히려 할인을 하네요

비교했을때 가격은 싸고 시설은 더 좋고

여기가 가성비 최강인듯 합니다

Comments

정키보이 2022.08.07 09:07
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9 강남_동스파 ❤오늘 이벤트 ❤한 국❤실 사 보상 제 100%✦20대 최상급 사이즈 매니저NF 대거 영입 옵션 가능❤내… 수양김 04.27 1176
8 강남_동스파 ❤오늘이벤트 ❤한국❤실 사 보상 제 100%✦20대 최상급 사이즈 매니저NF 대거 영입 옵션 가능❤내상 없… 범시도 04.26 878
7 강남_동스파 ✦✦아 찔한몸 매 은 꼴실 사첨부✦✦귀여움 쎅시함█애 인 모드최강█여 신 강림20 대민삘ACE녀█즐길줄아는… 유핀파 04.06 4173
5 강남_동스파 ✦✦아찔한몸 매 은 꼴실 사첨부✦✦귀여움+쎅시함█애 인 모드최강█여 신강림20 대민삘ACE녀█즐길줄아는언 … 정춘호 03.25 2540
4 강남_동스파 █✔즐 달 녀집 합 소✔█거 짓없는 100 실 사 즐 달 업 소 후회 없는달림█NF천국♬영 계천국 최강라… 모정기0 03.17 2910
3 강남_동스파 █✔즐 달 녀집 합 소✔█거 짓없는 100 실 사 즐 달 업 소 후회 없는달림█NF천국♬영 계천국 최강라… 모정기 03.15 2221

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand