스킬이 어마무시하네요

건마기행기

스킬이 어마무시하네요

아정말로진짜 0 23,904 2023.08.02 11:32
인천 폭스스웨디시
010-7607-8125
7월말
지은이
이쁨
이쁨
오후방문함
10점

제가 만난건 지은이였는데 이쁘고 매혹적입니다!!!

왜 실장님이 에이스라고 했는지 알겠네요

쉽게 보기싶든 와꾸고 몸매입니다!!!

진짜 들어갈때부터 맘에 들었습니다

고급지지만 섹시하게 생긴게 심장을 뛰게 만듭니다!!

마사지 실력도 너무 좋고 짧은 시간동안 몸을 잘 풀어주었습니다!!

바로 누워있는 상태에서 지은이를 대면하니까

정말 눈이 돌아가겠더라구요

아담하지만 탱탱한 바디라인으로 제 몸으로 다가와 부비부비해주는데

그 예쁘고 부드러운 손으로 제 온몸을 어루어 만져주고 소중이를 다줘주는게

애국가를 마음속으로 부르게 만드는데!! 스킬이 어마무시하네요

제가 약간 ㅈㄹ끼가 있는데 이건 뭐 그런건 소용도 없게 만드는

지은이만의 공략법이 있다라는 생각이들었습니다

무튼 시원하게 ㅂㅅ하고 편한하고 즐거운 분위기에서 잘 받았습니다!!!

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand