일품입니다. 미슐랭 별3개라고나 할까 ㅋㅋㅋ

건마기행기

리버풀홀리건 0 22,028 2023.08.03 15:25
인천 건마 폭스
인천대입구역
어제
서진쌤
청순하고 섹시함
늦은 오후방문
10점

서진쌤은 완벽이라고 해야할꺼 같은데여

몸매도 인스타에서만 보던 그런 이쁜여자들 몸매랑 같고

얼굴도 남자들이 좋아하는 청순미 있는 얼굴에~

사람자체에서 나오는 섹함이라고 할까!? 청순하면서 야한듯 섹하면서 청순한듯

뭐~보게되면 알테지만ㅋㅋㅋ 외모만으로 합격이었습니다~

마사지하면서 이런저런 애기도하고 잘 웃어주는게 저에겐 편안함으로 다가왔습니다

마사지가 너무 시원하고 좋았고, 전립선까지 받으니 기부니가 정말로 좋아집니다

이쁜 여자가 만져주니 만져줄때마다 제 동생이 승이 나네요

그렇지만 서진쌤이 화나있는 제 동생을 부드러운면서 압박감있게 때론 거칠게 사랑해주는데

야한대화도 나워보고 성적취향도 이야기해보고 평소 못하던 대화를 서비스받으면서하니까

대화를 통해오는 자극도 좋고 그걸또 상상하게 되는게 자극이 2배네여

참고싶었지만 참지 못하고 했습니다....ㅋㅋㅋㅋ

재방은 100프로고 언제오냐 이싸움만 남았네여

고냥 추천입니다

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand