세경매니저로 진행시켜~ 응차~

건마기행기

세경매니저로 진행시켜~ 응차~

화성시굴자 0 41,315 2023.08.07 14:41
인천 폭스
010-7607-8125
주말
세경매니저
오후방문
10점

이른시간부터 전화해봤는데 전화를 받아주시네요

세경매니저 가능한지 문의했는데 제가 원하는 시간에 준비되서

바로 예약 잡고 진행시켰습니다. 응차~

들어가서 딱 보자마자 와꾸가 참 좋더군요 ㅋㅋㅋ

역시 진행시키길 잘 했습니다. 응차~

화장도 진하게 하지않고 이목구비도 뚜렷한게 이쁘고

슬림한데 쭉뻣은 몸매는 죽입니다ㅋㅋㅋ

후다닥 씻고와서 바로 마사지에 들어가는데

기분좋게 만들어주네요ㅋㅋㅋ 그리곤 서비스 돌입하는데

빼는거 없이 잘 받아주는 극강의 마인드ㅋㅋㅋ만족스러웠습니다

몸매며 마인드며 얼굴이며 인상 깊었습니다

왜 인기있는지 이유를 알수 있는 시간이었는데

헤어지려니 아쉬웠지만 또 빠르게 예약잡아야줘 뭐 

그래도 오늘 접견해서 대만족입니다.

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand