15분이 너무나 짧게 느껴졌던 가람접견기

건마기행기

15분이 너무나 짧게 느껴졌던 가람접견기

닥터 5 22,441 2015.04.02 18:02

A조 현 관리사 
젊습니다 . 이제 막 이십대 후반이 ? 된느낌 와꾸가 좀더 좋았으면 서비스 언니여도 무방할 정도입니다 .
성격은 발랄하고 대화능력은 상 입니다 . 압이 약했던 타입이라 오히려 저랑 잘맞았던것 갔습니다 .
무턱대고 약하다기보단 조절이 가능 하신 타입갔습니다 . 실력은 상중 정도 이고 대화가 잘통하는 편이라서 
재밌게 받을수있었습니다 그점에서는 총합 상상 드리고 싶네요 

B조 가람
제가 그날 첫손님이였나 봅니다 ㅎ 자기는 항상 첫손님과 마지막 손님은 조금더 신경써준다는 가람이 내심 
기분이 좋아집니다 .  어디가도 에이스 먹고들어갈 와꾸 (제기억으로 는 다원 야간은 정말 와꾸는 기본베이스로 갖춰 진듯 합니다 .) 
성격도 조곤조곤 일반 여자친구 처럼 대해줍니다 . 핸플보다는 비제이 스킬이 조금더 우수하고 강약 조절도 좋은듯합니다 
짓궂은 농담도 잘받아 주는 가람이 저는 매우 만족 했습니다 .입에 하는게 미안하다니 그런거 없다고 얼른 받아 무는 가람이가 아른거리네요 ㅎㅎ 
15분이라는 시간이 금방흐르고 배웅하는길까지도 허리꼭감아주며 나와 주는 가람이 가 참고마웠네요 .

총평
이번 관리사 + 서비스언니  들은 대체덕으로 젊어서 좋았습니다 . ^^ 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

쏴쏴 2015.03.29 15:20
잘보고갑니다
안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 2 1 1 5 - 8 6 2 5
야하자구 2015.03.30 03:10
곧 한번 가겠습니다
로그아웃 2015.04.02 12:03
잘봤어요
ferdiakk 2015.04.02 18:02
잘보고 갑니다

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand