개운한마사지 화끈한서비스 아영ㅎㅎ

건마기행기

개운한마사지 화끈한서비스 아영ㅎㅎ

듀노미 4 22,540 2015.04.20 20:21

토요일 오후 나른나른 한게 잠들면 저녁에 못자고 일요일 아침 일찍 스케줄도 있는터라

기운보충하러 진주로 방문했습니다 .

한적하네요 씻고 바로 안내 받았습니다 .

관리사님이 들어 오시네요 .

인사 나누고 바로 엎드려서 진행했습니다

여기 관리사님들은 입담들이 대단 하십니다.ㅎㅎ

적당한선에서 띄워 주실줄 알고 리액션도 좋으신분들 뿐이네요

뭐실력이야 다들 상급이시니 뭐 얘기할 필요없을것 갔습니다 .

그렇게 아쉬운 한시간이 지나고 나서 다음 턴 언니가 들어왔습니다.

아영이라는 친군데 오 몸매가 진짜 상당하네요

와꾸 는 유아교육과 삘에 몸매는 모델 학과 ? 이정도로 하면 대충 싱크가 잡힐 겁니다

조숙한 얼굴 로 곧휴를 후루룹 잘도 먹어주네요 아 죶습니다 .

가느다란손으로 제손등을 살살 간지르면서 해주는 비제이가 참 보고있자니 꼴릿하네요

그리고는 핸플로 넘어가 제옆에 걸터앉아 가승에 제손을 얹더니 폭풍 핸플을 보여줍니다.

입으로 해달라고 말하려했는데 .. 못참고 나와버렸어요 ....

창피하네요 잘닦고 마무리한후 시간이 조금남아 잡담좀 하고 나왔습니다.

중달 이상은 항상 해주는 진주가 참 정이갑니다 .  

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

쏴쏴 2015.03.30 15:25
후기 잘보고가요
236436 2015.03.31 14:03
후기 보고 부럽기만 합니다
돈 없는 인생이여 ㅠ
ferdiakk 2015.04.02 18:03
잘보고 갑니다
기준기준 2015.04.20 20:21
새로운 시작

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand