화끈한 미소 세신이면세신 마사지면 마사지 만능매니저

건마기행기

화끈한 미소 세신이면세신 마사지면 마사지 만능매니저

랩퍼젠 0 2,857 2018.08.16 23:31

후기가좋아 미소를 초이스하여 이브아로마 방문했습니다.
세신만받으려다가 조금 아쉬어서 마사지까지 했는데
전부다 미소에게 받았네요
세신받다가 미소에게...아쉬움이 많이남아 ㅋㅋ 조금이나마
같이있고싶은마음에...ㅋㅋㅋ
미소 매니저는 마인드가 좋아서인지
잘웃으며 세신에서도 성심성의것 잘해주고
마사지에서도 성심성의것하네요
피곤할거같은 시간이었는데도 피곤한기색없이
웃으며 저를 돌봐주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세신받을때는 온몸을 다 때타올로 스크럽해주고 일단
세신받을때는 처음이라 조금어색해서 서먹서먹한 분위기를
미소의 웃음이 쏵풀어주네요 ㅋㅋㅋ세신받고 기분좋게 발사!! ㅋ

나가려다가 마사지까지 미소에게 가능하냐고 실장님에게
물어보니 가능하다하여 바로 마사지룸으로 입장 ㅋㅋ
조금있으니 미소 입장하네요 저를 보더니 환하게 웃으며~ ㅋㅋ
미소에게 마사지를 받아보니
세신보다는 마사지를 더잘하는거같네요
아구힘이 장난이아니네요 뭉친곳도 잘풀어주고
조금 쌔다싶으면 아프냐고 물어봐주고 ㅎㅎㅎ
마사지받으면서 저의 똘똘이가 충전이다되어 2번째도
발사성공!! ㅋㅋㅋㅋ무튼 참 기분좋은 시간이었네요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand