청순&섹시 매력에 와꾸녀 ACE ★아라★

건마기행기

청순&섹시 매력에 와꾸녀 ACE ★아라★

스피치 3 22,516 2015.04.20 20:21
몇일전 마사지나받을까해서 진주스파다녀왔네요
도착해서 샤워를마친후에 안내를받아 방으로 안내받았지요
가운을벗고 관리사를 기다리니 금방들어오네요
오일마사지받을때 부드러운느낌이 너무좋앗고 건식마사지도 시원하니 잘받앗네요
서비스아가씨를 부르고 얼마지나지않아 서비스아가씨가들어옵니다
관리사는 나가고 서비스아가씨와의 1:1 시간이되었지요

서비스해주는 친구와 단둘의시간~
이쁘장하게 생겼으며 이목구비가 뚜렷하고 
섹시한듯 청순한 느낌 어디서 사이즈로 꿀리지않을만 
슬림한 몸매에 나올때 나오고 들어갈때 들어간 
엉덩이를 만져보니 상당히 탱탱 탄력있더군요
가슴부터 시작해서 아랫도리까지 서비스가들어오고..
곧휴애무해줄때는 립스킬도 사용하는데 예사롭지않은 실력이
입으로 BJ 를 상당히 오래해줬던게 기억에 남더라고요
입안에 시원하게 발사하고 남기지 않고 끝까지 쪽 빨아주고서
가글을 물고 청룡으로 마무리까지 깔끔하게 해주네요 
옷입구 퇴장하며 나오면서 얼굴을 보니 
밝은곳에서 보니 얼굴이 더 이쁘더군요 
이쁘다고 칭찬해주니 웃으며 고맙다고 ㅎㅎ
인사하고 퇴장 했습니다!
사이즈도 괜찬고 서비스도 잘하는 언니였네요 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

ferdiakk 2015.04.12 07:11
잘보고 갑니다
기준기준 2015.04.20 20:05
주간

몇일전 마사지나받을까해서 진주스파다녀왔네요도착해서 샤워를마친후에 안내를받아 방으로 안내받았지요가운을벗고 관리사를 기다리니 금방들어오네요오일마사지받을때 부드러운느낌이 너무좋앗고 건식마사지도 시원하니 잘받앗네요서비스아가씨를 부르고 얼마지나지않아 서비스아가씨가들어옵니다관리사는 나가고 서비스아가씨와의 1:1 시간이되었지
기준기준 2015.04.20 20:21
청순한시작

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand