뽀얀피부 청순한 느낌에 서비스GOOD [아영]

건마기행기

뽀얀피부 청순한 느낌에 서비스GOOD [아영]

디브이시 1 23,602 2015.04.12 08:17

마사지관리사 실력에 깜짝 놀랐네요
연령대가 30대 초? 중? 정도 되어보이는 관리사가 인사하며 들어옵니다 
들어와 웃으면서 마사지를 시작하는데 
목이랑 어깨 등쪽이 안좋다고 말을 하고 
그쪽 위주로 집중적으로 마사지를 부탁했습니다 
어깨에서부터 목 마사지를 해주시는데
목 마사지만 계속 받고 싶다는 말을 할 정도로 
정말 시원하게 목을 구석구석 마사지 해주시네요 
뒤이어 엎드린 상태에서 올라가 등을 발로 마사지 해주시는데
많이 결리는 날개뼈 쪽을 정말 시원하게 잘 마사지를 해주시네요 
상체위주로 마사지를 시원하게 받고서 인터폰을하고서
아래로 내려가 전립선 마사지를 시작 하는데 적극적인 손으로 
알쪽아래서 부터 슬금슬금 마사지하며 올라오시더니
기둥을 조심스럽게 마사지를 시작하시는데 
기둥이 그대로 그냥 기립해 버리네요 
기립상태에서 한동안 마사지를 받으니 
발사느낌이 슬금슬금 올라올때쯤 

서비스 언냐 들어오네요. 귀여운 스타일.
어려보이는데 깨끗한 이미지에 이뿌장하네요.
관리사분 나가자 본격적으로 서비스 시작.
오 가슴이 의외로 크네요. 젖꼭지도 아주예쁜게 
한입크게 배어물어 빨아버렷습니다.
BJ가 크게 임팩트있진 않았지만, 풋풋하고 깨끗한 느낌의 언냐가 빨아주니
기분좋게 발사하고 누워서 바라보니 더 귀엽네요.
오랫만에 몸도풀고 물도빼고 1석2조를 누렸네여
나올때 이름을 물어보니 아영이라 애기해주네요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

ferdiakk 2015.04.12 08:17
잘보고 갑니다

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand