★★각선미지리는실사첨부!!★★ 논현동 진주스파... 유라씨 방문기 !

건마기행기

★★각선미지리는실사첨부!!★★ 논현동 진주스파... 유라씨 방문기 !

지후옵 0 4,811 2016.06.30 06:19

간만에 진주스파 방문했습니다 실사 가능한언니 , 마인드좋은언니 지명한뒤에

간단히 씻고나와 스탭분의 안내에따라 방으로 들어갑니다.

19번 관리사

베드에 엎드려있으니 관리사가 입장을 합니다.

인사를하고 한번 보니 얼굴도 관리사치고는 괜찮았습니다

다시 뒤돌아서 마사지를 받습니다 얼굴이 이쁘다고 칭찬을하니

기분좋아하는듯 하더니 더 열심히해주는 느낌.

마사지 실력도 좋았고 압조절도 잘해줘서 아프지도않고 편안하게

마사지를 받았네요 말도 재미있게 해주고 밝은성격이라그런지 좋았습니다

오일이랑 찜도 생략없이 전부 마무리하고나서 뒤돌아누우라고 하신뒤

존슨주변을 천천히 마사지 해주네요 잠시주물르니 존슨이 금방일어나네요

잠시후에 B요~ 라고 통화를하고 마무리언니가 들어왔습니다

유라

언니가 들어와서 '에센스발라드릴게요~' 하고 에센스를 발라줍니다

위로 올라와 스캔을 하니 섹시하기도하고 귀엽기도하고 그런 얼굴상이네요.

몸매는 슬림하고 키는 160중반정도 보입니다 군살없는타입에

좋은 몸매였네요 선생님 아웃한뒤에 바로 애무진행

가슴부터 천천히 훑으면서 내려와서 터치하기 좋은자세를 취하면서

입으로 흡입해줍니다 스킬도 좋고 흡입력도 강해서 부드럽게 빨려들어가는듯

저도 질세라 가슴을 한참 만지며 느꼈네요 비제이가 한창 최고조로 올랐을때

결국 발사해버렸네요.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand