지원이 지명예약 후 방문 정말 또 즐달했네요~

건마기행기

지원이 지명예약 후 방문 정말 또 즐달했네요~

촤라락 3 22,798 2015.04.20 20:01

예약하면서 실장님한테 저번에 보았던 지원씨 지명예약 후

시간맞춰도착하니 안내해주시고

저는 샤워후에 방으로 입실 잠시후에 마사지선생님부터 등장

간단하게 대화 몇마디 하고 마사지 시작합니다

마사지 한시간동안 시원하게 잘해주십니다

마사지 스타일은 압으로 눌러주는 스타일입니다

시원하고 올때마다 항상 느끼는 거지만 이렇게 정말 손힘이 장난이 아닙니다..

마사지도 좋았지만 마무리 언니가 너무 좋아서

언니 얘기로 들어가겠습니다

한눈에봐도 침을 바디라인과 다리도 잘빠졌고 비율도 좋고

가슴은 B 나 C 허리도 잘록 했습니다

특히 엉덩이가 탱탱하고 찰져서 만지기 좋았습니다

지원씨 뒷태를 보면 똘똘이를 비비고싶습니다

하지만 비비지 못했습니다 얼굴은 섹쉬한인상이고

처음만났는데 어색함없이 대화 잘 해줍니다

먼저 상탈하구서 립서비스해줍니다

뭔가 언니의 분위기가 집중을하게 만듭니다

거친숨소리와 말랑한 혀가 뱀처럼

터치감은 상급 볼륨감도 좋았구요 피부도 관리가 잘된듯합니다

BJ해주고 나서 핸플시전하다가 쌀때 말하라고 하고 입싸를 해줍니다

기억을 못해줄줄 알았는데 기억을 해주네요^^ 저번에 본것같다고

지명하고 다시 찾아온거라고하니 웃으면서 다음에도 또오라고 엘리베이터까지 안내해줍니다

★간당 총평★

찰진 몸매의 소유자

육감적인 몸매, 그리고 섹시한 외모를 가졌습니다

대화감 좋았구요 서비스 알차게 잘받은 듯합니다

마사지 또한 우수한 실력을 가지고있네요

여성분이..손압이 장난이아이네요

몸도뻐근하고 할때 정말 최고인듯 합니다

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
ferdiakk 2015.04.12 09:36
잘보고 갑니다
기준기준 2015.04.20 20:01
ㅅㅅㅅㅅ

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand