NF하니 접견기

건마기행기

NF하니 접견기

밤같이 3 21,981 2015.04.12 08:21
명불허전 건대궁사우나 여러언니 만났지만 NF언니 있다는말에
믿고 nf하니씨 만나보고왔네요^^
20대 초중반으로 보이고 귀여운스타일의 언니네요
볼매형인지 보면볼수록 매력덩어리 인듯...
키가 큽니다 길쭉한게  섹시한 속옷을 입고있네요
몸매가 상당히 쭉잘빠져있고 시작도 전에 보고있어도 꼴릿합니다 ㅋ
가슴도 어림잡아 B컵은 되는듯한 사이즈이며 탱탱해 보이네요
붙임성도 좋은듯 첨보는 언니지만 정말 매너 굿!!!
어떻게든 확실하게 빼줄려고 노력하고 삼각애무를 시작으로
오랫동안 기둥을 뽑을기세로 애무해주니 못쌀수가 없네요..
느낌이오는거 같아 말하니 바로 입으로 넣구 한방울도 남김없이
받아주고 청룡을 시전해줍니다...
홍콩 여러번 댕겨왓네요...
이런 NF는 또어디서 잡아오셨는지 궁사우나는 믿음입니다
이맛에 또 가는거 같아요 ㅋㅋ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
야하자구 2015.04.10 02:05
잘봤습니다.
ferdiakk 2015.04.12 08:21
잘보고 갑니다

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand