침이 흥건하게 빨아주는 하니 !

건마기행기

침이 흥건하게 빨아주는 하니 !

두콧구멍 2 21,679 2015.04.12 08:41

후기보고 찾아갔는데 송 관리사 & 리나 매니져는 야간이라네요,,

아쉽지만 결제하면서 추천받고 티방으로 안내받았습니다 !

마사지바지로 갈아입고 매트에 엎드려서누워있으니

노크와함께 풍만하신분이 들어왔고

기에눌려 엎드려있었네요.... 풍만한덩치에 압이강한게 굿

오일마사지도 해준다했지만 건식으로만 받고싶다하니 끝날때까지 건식으로만 해줬네요

한시간이 후딱지나가서 전립선마사지받고 똘이장군이 기상할때쯤

하니씨가들어왔네요~~

회색롱원피스를입었는데 볼륨감이 살아있네요~~

얘기좀나누다가 탈의하는데 탈의하기전부터 유두돌출... 노브라를 직감하고있었죠

옷을 내리자마자 조물닥..조물닥 ~~ 가슴애무해주면서 밑으로 내려가서 bj해주는데

오래가지못하고 bj받다가 끈났지만 침이 흥건하게 잘해줍니다

예 관리사 & 하니 잘받고갑니다 !!

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 2 1 1 5 - 8 6 2 5
ferdiakk 2015.04.12 08:41
잘보고 갑니다

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand