뽀얀피부 민간인삘 와꾸 어린영계 ★아영

건마기행기

뽀얀피부 민간인삘 와꾸 어린영계 ★아영

씨쥐디 1 20,733 2015.04.12 09:36
몇일전 업무차 논현동쪽을 들렸다가
시간이 남아 진주스파를 방문했습니다.
방문할때마다 느끼지만 시설이 참 깔끔하고
직원들이 상당히 친절합니다 ㅎㅎ
결재 후 샤워를 마치고 나오니 대기없이
바로 방으로 안내해 주더군요
누워서 대기하고 있으니 관리사 입장합니다
들어와서 건식으로 마사지를 해주시는데
손아귀 압이 상당하고 뭉친 부위를 콕콕
잘 집어 골라 마사지를 잘 해주시더군요
건식마사지를 한참 받고나서는 
오일마사지와 찜 마사지를 해주시는데 
오일마사지는 섹슈얼 느낌에 마사지이며
찜마사지로 마무리까지 해줘서 더 개운함이ㅎㅎ
타올을 치우시고는 전립선 마사지를 해주시는데
두 알도 마사지를 해주시더라구요? 느낌이..ㅎㅎ
상당히 야릇하면서 기분 좋아지더군요 
그대로 기립해버려있는 상태에서 
인사하며 들어오는 아영이 
아영이 뽀얀 피부에 이쁘장한 얼굴 슬림한 몸매
바로 스캔 했습니다 ㅎㅎ
관리사 퇴장 후 탈의하는 아영이 슬림한 몸매
슴가는 B 이상 정도 되어보이더군요 ㅎㅎ
어린 처자 지만 혀놀림으로 애무를 잘 해주고
비제이도 상당히 수준급으로 잘해주더군요
핸플하며 발사 전 말을 해달라는 말에 
말을 해주니 그대로 입안으로 가져가 받아주더군요
발사 후에도 비제이를 멈추지 않고 해주더니
가글물고 마무리 까지 ㅎㅎ
옷을 입혀주고 팔짱끼고 퇴장 했습니다.
마사지 관리사는 기억이 잘 안나지만..
마사지를 상당히 잘해주시고
아영이 역시 비쥬얼이며 서비스 어느하나 빠지지않더군요ㅎ
방문때마다 중달 이상하는 진주스파네요ㅎㅎ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

ferdiakk 2015.04.12 09:36
잘보고 갑니다

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand