★상큼발랄 섹시한 하니 엉덩이 인증샷 첨부★

건마기행기

★상큼발랄 섹시한 하니 엉덩이 인증샷 첨부★

덕구형 2 22,519 2015.05.15 10:49
아침에 비가와서 인지 몸이 찌뿌둥 해서 첫 방문해보는

건대 궁 사우나 방문해봤습니다.

【 A 코스 】  이 선생님

일단 호텔식 스파 업소들은 마사지 선생님들 실력이나

마사지 하시는 방식들이 아주 잘갖춰 진듯합니다

건식 마사지 압도 저한테 잘마춰 주셔서 시원하게 잘받은듯합니다

금선생님은 30대 초반 정도 되는 나이라 그런지

말수도 많이있고 마사지 하시는 내내 지루 하지 않네요

오일마사지는 페스 했습니다 전체적으로 점수를 주자면

10점 만점애 9.5 점 드리고 싶네요

【 B 코스 】하니

첫인상은 귀여운 섹기녀 같은 느낌 이랄까

통통한건 아니지만 약간 살집이 있어서 귀여운줄만 알았지만

눈빛이 엄청 섹시하더군요 몸매는 B컵 가슴과 그립감 좋은

엉덩이더군요 만지기 좋았습니다

BJ 스킬은 중상 정도 되는듯하고 핸플은 조금 부족한 느낌을

받긴했지만 마무리 입싸에서 그런 점을 보안해주는듯 했습니다

인증샷 얘기를 살짝해보니 찍으라고 합니다

이런 부분에서 마인드도 좋은듯하고 10점 만점에 8점 주고싶네요

【 총  평 】

만족한 달림이였습니다

좋은 관리사님이랑 좋은 언니 해주신 실장님 감사합니다

제 개인정인 생각이고 다원 총점은 10점 만점에 9.0점 드리고싶네요

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
ferdiakk 2015.05.15 10:49
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand