] 4번관리사의 시원~한 마사지

건마기행기

] 4번관리사의 시원~한 마사지

전복하기 0 9,657 2015.06.25 04:52

진주스파로발길을 향합니다
여기저기서 마사지평이 참좋은것같습니다
내부시설도 깔끔하고 세련되고 맘에듭니다
어제 너무 무리를했더니 온몸이 이곳저곳이 쑤셔서 
마사지 시원하고 잘하는분 추천해달라고 했습니다
4번관리사님을 추천해주네요.
저도 4번관리사분은 처음이라 불안반 기대반이였습니다
관리사분이 들어오시는데 30중반??그정도의 비주얼이네요.
마사지 실력은 정말 수준급으로 잘하십니다 어깨와 등쪽집중적으로
부탁하였는데 확실히 시원하고 개운한 느낌을 받았습니다.
보통 이런곳오면 서비스를 메인으로 잡는데 저는 마사지에 더
중점을두어서 그런지 정말 좋네요~ 오늘은 마사지만 받고싶어서
마사지만 받았네요~ 제대로 몸 풀고 갔습니다! 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand