단백질 도둑 하니의 RIP서비스

건마기행기

단백질 도둑 하니의 RIP서비스

달력 3 18,609 2015.05.15 11:52

▶▶A관리사 영◀◀

관리사 입장과 동시에 살짝 스캔!

나이때가 조금 있지만 관리잘한 미시느낌이 물씬

보자마자 시작두 전에 꼴릿함이 .. ㅎㅎ

마사지를 시작하는데 얼마 받지 않았는데도

금방 알아 차리겠더군요! 프로의 실력이였습니다.

어깨가 많이 뻐근하다고 말을 하니

벌써 만저보고 알았다고 합니다.

손아귀 힘이 강해 아픈듯 하면서 시원함이 동시에

마사지는 이렇게 받는거구나 하고 느꼈네요.

뭉친곳이 많아 건식으로 마사지를 꽤 오래받고

섹슈얼느낌에 오일마사지로 갈아타 마사지 해주시더니

찜질 마사지로 마무리까지 시원하게 해주시더군요

찜질를 마치고 나서 접립선 마사지 시작해주시는데

금새 빳빳해 져서 관리사를 쳐다보기 민망하더라고요..

마사지해주시는데 자꾸 동생놈이 꾸물꾸물.. 창피..

▶▶B관리사 하니◀◀

하니 '' 안녕하세요 '' 라는 멘트를 하고 입장

약간큰키에 중상급 외모를 지녔고 섹시한 느낌이 물씬

가슴이 파인 옷을 입고 들어와 슴가에 눈이..

슴가도 상당히 탄력있는 슴가를 지녔더군요!

하니보고 동생놈 또 반응을 해버리네요.

▶▶B관리사의 서비스◀◀

얼굴마사지 해주는 동안 관리사 퇴장합니다.

퇴장 후 하니 탈의하는데 역시 정말예쁜 슴가를 지녔네요

한입 깨물어 주고 싶은 탱탱하고 이쁜 슴가를 들어내더니

위로올라와 애무를 해주는데 춥춥~ 애무도 상당히 잘하고

애무하는 동안 하니 슴가를 말랑말랑 만져보니 촉감도 좋았습니다.

애무하며 아래로 내려가 비제이를 시작하는데 추름추름 소리를 내길래

아래를 봤더니 정말 맛있게 빠라주고있더라고요ㅎㅎ

쳐다보며 서비스를 받다보니 금새..신호가..

하니 이를 알았는지 손으로 핸플링하며 입으로 살살 비제이..

나올것 같음 말하달라하는데.. 이미 발사 직전까지 신호가..

흑~ 이라는 소리로 신호를 주었더니 그새 입으로 비제이를 시작

입안에 발사 하는데 계속 비제이를 해주네요

깊이 숨겨져있던 올챙이들까지 하니 입속에 쏟아부었습니다ㅎㅎ

마무리로 가글을 물고 비제이를 한번 더 해주더군요.

서비스를 두번 받는 느낌이라 즐거웠습니다.

하니와 가치 방에서 퇴장 했습니다.

▶▶업소 총평◀◀

시설도 잘 되어있으며 직원들이 친절하게 안내를 도와주고

관리사 마사지 실력이 정말 경력자느낌에 시원함을 받았고

하나 빠지지 않는 하니에게 서비스 받아 좋았네요.

다시 한번 재방문 의사 90% 이상 입니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
쏴쏴 2015.05.06 15:14
잘보고갑니다
ferdiakk 2015.05.15 11:52
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand