구릿빛피부의 섹기쩌는 솔라의 적극적인 마인드에 놀라고 너무시원한 마사지실력에 한번더놀라고..

건마기행기

구릿빛피부의 섹기쩌는 솔라의 적극적인 마인드에 놀라고 너무시원한 마사지실력에 한번더놀라고..

제백트 0 4,183 2016.10.25 22:21
젠틀맨에서 실장님추천으로 솔라보고왔습니다

사우나하고 나와 스탭의안내로 방으로안내받아

기다리니 잠시후 등장하는 솔라 섹기있는외모에

구릿빛 탄력적인피부를 보유하고있네요

옆에앉아서 이야기하는데 가까이서보니 더이쁘네요

탈의하고 재위로 올라오는 솔라의몸매 가슴이 커서그런가

바로재피부에 닿는데 감촉예술입니다

가슴부터 애무하면서 손으로 동생을 만져주다가 동생을

꼭지쪽에 비벼주는데 이거 묘하네요

그러면서 입으로 가져가 사탕빨듯 츄르릅소리와함깨 BJ하는데

터져보럴거 같이 커져버렸습니다

CD씌우고 동생을잡고 입구쪽에 비비니 신음소리와함깨 물이 많이흐르네요

동생이 솔라의 동굴속으로 진입하는순간 따뜻한 쪼임이 동생을 받아주는데

정말 기분 최고였습니다

아직도 후기쓰는순간 동생이 불끈불끈해지네요

여성상위로 방아찍으면서 가슴을 애무해주다가 자세첸지로 정상위로 펌핑펌핑

열심히 펌핑하는데 쫌더하고싶지만 솔라의 강력한 쪼임에는 버텨낼 재간이없네요

시원하게 마무리하고나서 얼굴에 팩붙여주고 퇴실했습니다

그리고 뒤이어 들어오시는 6번관리사님 농후하게 섹시한이미지의 관리사님

인사하고나서는 엎드리라는말과함깨 마사지 시작해주시는데

마사지압도 적당히 좋고 어깨부터 풀어주시는데 정말좋습니다

중간에 두피마사지를 포함해서 가치해주시는데 손기술이 굉장히좋으시네요

그렇게 건식마사지 받고나서 오일을 몸에바르고 오일마사지해주시는데

손뿐만아니라 팔꿈치등등 여러부윌를 쓰면서 관절뼈마디따라 시원하게

마사지 해주시는데 마사지 너무만족했습니다

그리고 앞으로 돌아누워 전립선마사지 받음과동시에 또다시 기운차리는 동생녀석

지치지도않는지 또꼴린다고 커지기 시작하는데.. 관리사님의 부드러운 손길에

꿈틀꿈틀하면서 시원하게 발사했습니다

가성비도좋고 시원하게 피로풀어서 만족했습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand