살찌더니 가슴살도 올랐네요^^

건마기행기

살찌더니 가슴살도 올랐네요^^

촤라락 2 19,207 2015.05.15 11:49

전에 리나본적있어서 지명하고 안내받았습니다.

마사지는 언제받아도 좋네요!! 요근래 운동을했더니 몸이뻐근해서..

약중강 조절굿~ 찜마사지도받고 마지막엔

전립선마사지로 육봉을 달궈놓고 관리사님퇴장~

말랐던걸로 기억하고있었는데 포동포동하게 살이쪗네요ㅋㅋㅋ

가슴도 살이올랏다며 만져달라는데 ㅋㅋ  살찐몸매가 더섹시했습니다~

육봉이 너무달궈져있어서 입으로만 해도쌀꺼같다고 얘기했더니

부드럽게시작해서 속도감을올리는데 능수능란하네요

그대로 입싸하고 늘어져있었는데 청룡까지 해줬네여~

벨울릴때까정 얘기좀 나누다가 나왔습니다^^

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5
ferdiakk 2015.05.15 11:49
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand