마사지와 마무리를 함께 몸도 마음도 개운합니다

건마기행기

마사지와 마무리를 함께 몸도 마음도 개운합니다

rx125sm3 1 17,728 2015.05.15 11:50
마사지와 마무리를 함께 받는 시스템이라 달리고 싶었습니다

요즘 몸이 너무 찌뿌둥해서 용기내어 달려봅니다

(마사지 60분 / 마무리 15분)

마사지 (30번 관리사)
마사지 하시는 관리사님 들어오시네요

나이는 30후반에서 40초 정도 되보이시는데 몸매가 매우 늘씬하시네요
마사지하시는 선생님이 크게 중요하지 않겠지만 눈은 살짝 즐겁네요
마사지는 구석구석 정성들여 잘 해주십니다 
요즘 어깨가 많이 결렸는데 손으로 팔꿈치로 군데군데 막힌 근육을 잘 풀어주시네요 
마사지 업소중에 가보면 마사지가 그냥저냥이라 아쉬운 적이 많았는데 
마사지 전문이 따로 있어서 인지 마사지에 대한 만족도가 높습니다
마사지를 받으니 몸이 노곤하고 개운합니다 
저는 마사지에 큰 점수를 주고 싶네요 

마무리 (보라)
제가 교회에서 가르쳤던 학생하고 얼굴이 비슷해서 살짝 놀람
피부 하얗고 목소리가 귀엽고 애교가 붇어있는 타입 
얼굴은 평범한데 제가 좋아하는 스타일입니다 귀여움이 묻어있는 
애무부터 시작하려 해서 살짝만 허그해 달라고 부탁합니다 
마사지를 잘 받아서 인지 제 몸이 뜨끈뜨끈 마사지 받으면서 흥분했냐고 놀리네요
서비스는 가슴부터 애무해서 내려가는 데 강한 느낌보다는 살살 열심히 해주는 군요 
그리고 이어지는 비제이 나쁘지 않습니다 
시간이 그리 많지 않아서 인지 대화나 이러건 오래 나눌 시간은 부족합니다 
귀여운 가슴 만지면서 동생을 키워봅니다
스킬이 좀 좋군요 BJ 느낌좋게 해줍니다
마무리는입싸로 마무리 했습니다 청룡도 해주네요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

ferdiakk 2015.05.15 11:50
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand