██리얼100%폰실사█쎅기충만█사랑█초절정섹녀█자연산C컵가슴██

건마기행기

██리얼100%폰실사█쎅기충만█사랑█초절정섹녀█자연산C컵가슴██

하자하자야 0 2,689 2018.08.16 12:40

<홍관리사>

상탈하고 엎드려 있으니 마사지사분이 들어오시네요

30대 초반에 귀염상인 홍 관리사님이시네요

그리고 저의 옷을벗겨 올탈마사지를 시작합니다

건식으로 마사지를 하시더군요

목과 어깨 등 승모근 구석구석 적당한 압으로 눌러주시는데 스르륵 잠이 들 정도로 시원하더군요

마사지에 대한 기대가 있었는데 진짜 저한테 알맞은 마사지였습니다

팔꿈치,손바닥 등 고루 썩어 가며 구석구석 꼼꼼하게 시원하게 해주셨습니다

마사지는 건식 아로마 전립선 이렇게 들어갑니다^^

아로마오일 마사지 로 돌입 야릇한느낌이나네요

전신을 아로마오일로 범벅을하고 마사지해주시네요

그리고 열이 푹푹나는 스팀수건여러장을 제몸위로 덮어주시고 올라와서 발로꾹꾹 밟아주시네요^^

드디어 전립선 마사지구나 하는데 오일발라 해주시는데 회음부와 치골부위 꼭꼭 눌러주면서 알도 한참 마사지해주시네요

피가 쏠리는 느낌이 강하게드는데 항상 전립선은 사랑입니다

<사랑>

보통은 기본 삼각애무부터 시작해서 봉알 주변을 오랫동안해줍니다

혀의 따듯한 촉감이 너무나도 좋았습니다.

눈웃음이 정말 매력적인 언니입니다

가슴은 자연산 C컵입니다

서서히 달아오르게 만들더니 시작되는 bj

아주 소프트하게 시작해서 점점 흡입력이 좋아지는데

강약조절을 할줄 아는 언니네요 

제옆에 누워 꼭지를 빨아주며 핸플 시작

귀두끝을 아주 깔짝깔짝 손맛도 좋고 스킬이 대박!

오랜시간이 걸리지않고 신호를 주자 입으로 쪽쪽 흡입해주네요

.... 남은 한방울까지 쭉쭉뽑아서 현자타임오네요

수고했다고 안마도 해주고 이렇게 이쁜 친구는 또 보고싶다는생각밖엔 ㅎㅎ

마무리로 청룡까지 시원하게 받고 안내해주네요 좋습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand