§진주§에서 진주를발견 찜마사지 진짜 강추해요ㅎㅎ

건마기행기

§진주§에서 진주를발견 찜마사지 진짜 강추해요ㅎㅎ

듀크3 2 17,846 2015.05.15 12:12
마사지를 받고 물은빼고싶으나 연애는 싫어 진주에 다녀왔네요
얼른씻고 방에 들어가 누워있으니 들어오는 3번 관리사!
(진주는 올때마다 느끼는데 관리사도 젊고 다들 이쁨)
오일,찜 마사지 중에서  받고싶은 마사지 물어보길래
찜 마사지를 받겟다고 말해놓고 일단 건식으로 받는데
왠만한 압으로 제 근육을 못 푸는데 이분은 압이 정말 쎄시네요
마사지 받으면서 힘줄뻔 햇네요..
그리고 나서 아까 말한 찜 마사지를 받는데 후끈한 수건을 덮어주시고
위에 올라가서 눌러주시는데 포근한 느낌이 들면서 기분이 되게 좋았습니다
찜 마사지는 처음이엇는데 상당히 강추입니다!
(참고로 찜마사지를받으려면 미리 말을 해야된다더군요)
포근한 기분을 유지한상태로 돌아누워 전립선이 연타로 들어오는데
아래쪽에 바로 반응이 오네요!
그후 미소가 바로 바톤터치를 해주는데 살짝 20후반?처럼 보이는데
애기목소리라서 한층더 꼴릿하네요!
자연스러운 대화를 하면서 옷을 내리고 훅 들어오는데
왠만한 20대 초,중반의 탄력을 지니고 있네요!
간단한 애무를 받으며 아래로 내려가 BJ와 함께 소리를 내주는데
야동찍는 느낌이 들며 기분이 좋아 핸플로 가기전에 입안에 발사햇습니다......
그리고 짜릿한 청룡까지 깔끔하게 타주고 나왔네요●.●

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

야하자구 2015.05.07 04:02
좋았겠다
ferdiakk 2015.05.15 12:12
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand