섭스조 슬래머 하니씨

건마기행기

섭스조 슬래머 하니씨

촤라락 1 20,648 2015.05.11 18:42

몸이 찌뿌둥할때 마다 종종 들르는 건대 궁사우나입니다.
샤워하고 안마의자에 누워 큰화면으로 TV를 볼수 있어 좋고
수,송,남 등등 여러 관리사님 한테 받아봤는데 다들 마사지 잘합니다.
압이 강한걸 선호하는 분들한테 좋을 듯 해요.
언제나 그렇듯 관리사와 섭스조가 2대1로 있을때는 매번 흥분됩니다...ㅎ
왕이 된 기분 이랄까...
상탈후 감상하는 하니씨의 몸매 ~ 일단 얼굴 빠지지 않네요 이쁜 얼굴입니다.
비율좋고 슬림한데 가슴도 꽤 있네요 B컵은 되 보이는듯..
팬티만 입은 모습.. 다리가 꽤나 매끈하게 잘빠져서 비쥬얼이 삽니다.
보는 것만으로도 엔돌핀 돌아주시고 ...
애무는 다양한 각도로 샅샅이 훑어주는데 금방 싸버렸습니다........ 조심하세요ㅠ ㅠ
저 조루 아닙니다.
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand