와꾸족이라면 꼭 만나야봐야할 필견녀 !!!

건마기행기

와꾸족이라면 꼭 만나야봐야할 필견녀 !!!

오라고오 1 20,341 2015.05.08 15:32

다들 예쁘다~예쁘다~ 하길래 얼마나이쁜지 마사지도 받을겸 예약전화를 걸었습니다 ㅋㅋ

사우나에 입장해서 깔끔하게 샤워를하고 올라왔더니 안내해주더군요.

시설은 고급스럽고 깔끔했습니다~

결제금액챙겨서 밑으로내려갔는데

카운터에서 전화기뒷번호로 예약확인을하고 입장하였습니다.

금방 관리사님이 들어왔습니다. 하관리사 라며 잘부탁한다고 하시고 마사지시작~

사실 잘부탁해야되는건 전데..ㅋㅋ 무튼 친절도는 높구나 라는 생각 했습니다.

마사지도 시원하게 잘하고 농담따먹기도 찰지게하시네요 ㅋㅋ

마사지 한시간이 지났고 예쁘다고 소문난 예슬이입장!

깜깜해서 얼굴을 자세히는 못봤지만 거무스르한 실루엣에서 예쁨이ㅋㅋㅋ

옷내리고 제몸에올라타서 가슴부터공략하는데 가슴은a컵이더군요.

바짝붙어서 몸으로 쓸고내려가듯 밑으로내려가 비제이하는데

'오빠 하기전에 말해주세영~' 목소리도귀엽고 후기에서 보던글대로 좋았네여

좌 끝을 혀로살살돌리면서 입싸로 받아줬네요ㅋㅋ

서비스끝나고 불켜서 얼굴을봤는데 엄청예쁘네요... 예쁘다고했더니 좋은지 앙탈부리는데

괜히 예쁘다고 하는게 아니더군요 !!! 와꾸족이라면 만나봐야할 필견녀라고 추천하고싶습니다 .

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand