수준급 마사지와 C컵슴가 민정이~

건마기행기

수준급 마사지와 C컵슴가 민정이~

별중에별 2 20,628 2015.05.10 12:06

요즘 신경쓸 일이 많아져 스트레스가 많아서 피로좀 풀겸 건마 생각이 납니다.
평 좋은 궁사우나를 방문합니다. 역 바로 근처라 가기 좋더군요.
일단 전화응대나 안내하는 직원들 친절하고요 시설도 괜찮은 편입니다. 
가볍게 샤워하고 안마의자에 편히 누워 잠시 쉬다가 마사지실로 이동합니다.
관리사님 들어오시고 정해진 순서? 등이 있는듯 했지만 저는 제가 쑤시는 곳 위주로 집중해서
해달라고 했는데 잘 맞춰서 해줍니다. 마사지 강도는 꽤 강한편이고 아주 시원합니다.
잘하시는 분이 들어온건지 원래 여기 수준이 그런건진 잘 모르겠지만 일단 다른건 다 제껴두고 라도 
마사지만으로도 충분히 만족스럽습니다.
이어서 섭스하러 오신 귀여운 인상의 언니~  상탈 하는데 슴가가 C컵은 되보입니다.
탱탱하니 촉감 좋고...  애무를 잘합니다. 맛있게 쩝접거리며 빨아주네요....ㅎ
시원하게 언니의 따뜻한 입속으로 발사후 ~ 다정하게 배웅까지~
뭔가 보람?있는 달림이었네요 ~
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
야하자구 2015.05.10 12:06
샤샷

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand