마인드도되고 와꾸도 되는 영은이 좋네요

건마기행기

마인드도되고 와꾸도 되는 영은이 좋네요

여자후배 1 20,741 2015.05.13 13:35

건대궁사우나 다녀왔네요

마사지관리사-수

서비스관리사-영은

이렇게 봤구요 순번제라서 샤워하고 순서되면 입실합니다

순하고 포근해보이는 인상

시원하면서 압도 상당하시고요 실력은 기대이상이네요

초건전으로 하는,,마무리없는 업소도 가보고 하지만 그에비해서 전혀~

더 잘했음잘했지..몸이 정말 가벼워지고 개운해지고 그럽니다

다리부터시작해서  나쁘진 않습니다 ㅎ

오일마사지도 해주는데 건식받으면서 넘 좋으니 김관리사님이 멀해줘도 좋다는..

힙과 어깨를 오일로 얼굴마사지도 해주시고 전립선으로..

혈자리를 시원하게 눌러서 풀어주시는데 자연스레 하초에 힘이 쏠립니다

항상 민망하지만 ~ 두번째 서비스관리사가 들어오면서 분위기가 한번 환기됩니다 ㅎ

영은 프로필은 원래 없어서 실장님께 들은데로..

27세 163cm 가슴은 만져보니 B컵

청순한느낌의 외모 몸매는 좀 슬림하고 보기좋은몸매

터치는 가슴터치와 엉덩이 터치 가벼운 터치는 가능한데 뭐 능력이 된다면..더 할수도있겠죠?ㅎ

애무도 열심히 BJ 좋았구여 청순한언니의 서비스라서..비주얼때문인지

흥분도가 급상승합니다

핸플하다가 입사, 뱉어내고 청룡, 물티슈 마무리

주차도 넉넉하고 잘 쉬고 잘 풀고 마인드 좋은 언니들한테 서비스 잘받고 왔네요

오피형 건마랑은 시스템이 다르지만 그래도 서비스가 제대로!!

교감은 덜하지만 가벼워진 몸으로 기분좋게 나왔네요^^

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand