쪼이는듯한bj ,,, 마무리는 입싸 !!

건마기행기

쪼이는듯한bj ,,, 마무리는 입싸 !!

다크서클 1 20,878 2015.05.13 15:24

신사동에 들렀다가 볼일보고 다원에 방문했습니다.

사우나시설이 크고 깔끔한게 좋았습니다 굿b

샤워끝내고 올라와서 기다리는데 한적했네요 ~ 금방안내받았고

마사지받으로 고고!!

방에들어가서 바지갈아입고 누워있었더니 마사지사가 들어와서

이런저런 얘기나누다가 바로 마사지시작!

힘이 강하지도 약하지도않게 시원하게 잘받았네요 ㅎㅎ

마지막에 전립선마사지받는데 웅장하게 서버리네요..

서비스언니입장 !!

얼굴마사지해주는데 목소리가얇았고 마사지사 나간후에 확인하니

완전애기네요 애기,, 조심스레 몇살이냐구 물었더니 26살이라는데 로리타느낌??

서비스받아야되서 매트에 누워 천장을 바라보고 있었는데

작은입으로 여기저기 애무해줍니다 ㅎㅎ

싸기전에 말해달라며 작은입으로 웅장하게서버린 고추를넣는데

입이작아서인지 쪼인듯한느낌 !! 얼마가지못하고 그대로 입싸하고

마무리하고 방에서 나왔네요 ~~

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5

Total 22,344 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand