정말 확실한 마사지를 받고왔습니다!

건마기행기

정말 확실한 마사지를 받고왔습니다!

엘로기 1 13,073 2015.06.03 09:27
지치고 찌뿌둥 한  몸을 이끌고 방배텐스파로 가봤습니다. 
사이트 검색해서 읽어보다보니 텐스파에 대한 후기가 있더라구요 
제 차가 없는 관계로 약 40분정도 지하철 타고 입성했네요.   
생각보다 굉장히 건물도 크고 바 분위기인 모습에 조금은 놀랐습니다. 
간단히 씻고 A조 진 관리사님이 들어오셨습니다. 

평상시 마사지를 잘 못받는다고 말씀드리고 적당한 힘으로 해달라 요청했죠.
아! 그리고 제가 허리가 안좋으편이라서 그쪽 부위 신경좀 써달라고 했는데
엉뚱히 제 힙쪽을 마사지 해주시길래 의아해했엇는데 허리가 안좋으면 골반쪽이
많이 뭉친다고 하시더라구요. 그쪽을 집중적으로 풀어주시면서 말씀해주길 
골반도 풀어주면서 허리통증도 완화가 되면서 엉덩이 힙업도 되는 
일석삼조의 효과를 볼수 있다고 하시더라구요.
부위별로 마사지를 해주시면서 받앗을때의 마사지 효과를 정성스럽고 자세히 알려주시는 
모습에 감동먹었습니다 ㅠ.ㅠ
편하게 마사지를 약 50분정도 받앗을까요? 진관리사님의 전립선 마사지가 시작됫고
이어서 B조 언니가 들어왔는데 참하고 예쁜 하은씨였습니다.
이미 커질때로 커져버린 완전체가 된 저의 똘똘이는 하은씨의 립서비스에
시원하게 분출했네요^^
서비스 타임이 끝나고 하은이가 팔짱을 끼고 엘레비이터까지 안내해줘서
간단히 내려와서 샤워후 퇴장했네요^^
후기를 쓰면서 계속 느끼는건데 힙업쪽 마사지를 받아서 그런지 몰라도
허리통증도 많이 나아진거 같아요! 고마워요 진선생님!^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

엘로기 님 소중한 후기 감사드려요 •‿•
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :
더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand