구디 건마 좋아요~

건마기행기

구디 건마 좋아요~

스크립톰 0 32,721 2016.12.10 20:27
송년회철이죠 ㅎㅎ
구디에 송년회가 있어서 술먹고 PC방에 볼링치고 또 술먹고 새벽3시쯤 마무리가 되었는데
강남권은 너무멀고 업소정보를 보니
구디에 제휴건마가 생겼네요~ㅎ

전화해서 대기시간 알아보고 야하자말씀드리고
예약하고 방문하였습니다.

일단 검증이필요해서 A코스 주문하고
샤워하고 휴게실에서 대기했는데
샤워실은 크진않지만 깨끗하고 나름괜찮았고
휴게실도 크진않고 깨끗하고 컴퓨터방겸 만화방겸 식당겸 시간떼우기 좋게 잘해놨네요 TV도 있고요

번호불러서 안내받고 안쪽문 하나를 열고 들어가니
방들이 엄~청 많네요 ㅋ
방에 들어가서 누워있는데 마사지사님 들어오시는데
나이 많아보이지 않고 마사지 실력도 괜춘했어요
전립선 쪽도 만족스러울 정도로 마사지 잘받았고요

언니들어오면서 마사지사님 마무리하고 나가시고
언니 상탈하고 ㅅㄲㅅ 바로 들어오는데
어두운 조명에서도 와꾸좀 나옴을 느꼈습니다 ㅎ
역립은 안되고 터치만 된다고 하네요
가슴은 자연B컵 같은데 폭신폭신하니 좋네요
손으로 마무리 해주는듯해서 시원하게
발사했는데 자긴 원래 입싸하는데 나올때 얘기
안해줬다고 다음에 오면 더 잘해준다고 입싸 안한거
킵해논다고 하네요 ㅎ

서비스 잘받고 손잡고 복도로 나와서 언니 제대로보니
완전 제스탈이네요 ㅎㅎㅎ
이쁘다고 해주고 담에또보자하고 샤워하고 나왔네요

언니말로는 생긴지2달정도 되었고 제대로 일시작된지
한달쯤 되었다고 하네요
그리고 자긴 강남에서 일하다가 여기가 집에서
가까워서 옮긴거라는데
제기준으로 강남권 건마 언니들보다 좋았습니다 ㅎ

Comments

Total 24 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand