야간NF유리의 천사마인드!!! 강추

건마기행기

야간NF유리의 천사마인드!!! 강추

할렘가흐깅친구 0 4,059 2016.12.15 21:03

① 방문일시: 2016-12-15

② 업종명: 건마

③ 업소명: 압구정 다원

④ 지역명: 압구정 4번 출구 근방

⑤ 파트너 이름: 유관리사 & 유리

⑥ 건마 경험담:

회사 가까운 선배 후배들만 모여 신사동 근처에서 간단한 술자리를하게 되었네요..

유난히 오피나 건마쪽을 좋아하는지라 한잔씩 먹고 어딜갈까 고민하던중 스파쪽으로 문의해봅니다.

압구정역 근처에 있는 다원에 바로 예약을했습니다. 자주 가봤는데 저는 만족했던지라 ㅎㅎ

오늘은 vip룸도 같이 예약을 하고 룸에서 한잔 더 하고 ㅋㅋ

저희4명모두 마사지실로~이동!!  다들 이런곳이있었냐며

신기해합니다  인테리어.서비스.품질  빠짐없이 좋은곳이네요..

가격대 성능비는 정말 최고인것같습니다. ㅋㅋ

유 관리사님이 들어옵니다

선배들이나 저는 압을 진짜 쌔게받는걸 좋아하는데 .. 유쌤 압이 장난아닙니다 ㅋ

그동안피로가 풀리는 이 기분 이맛에 스파다니나 봅니다... 흐흐

뭉친 근육 피로가 한번에 씻겨나가는 행복을 느낌니다

잘하시고 전립선진짜 민망하게 꼴립니다..

노크소리와함께 실장님이NF라고 추천했던 유리씨가 환하게 웃으며 들어옵니다 

가슴도 탱탱하고 립 서비스 진짜 쫀쫀하게 들어갑니다!!

일단 이언니 마인드!정말좋습니다 !천사같은마인드!!

입에 한가득!!사정했습니다!!청룡까지 시원하게받고 에스코트받았습니다.

유리언니 마인드에 감동받고 나왔습니다.

강추드립니다!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand