★Real#영계23세#★현아실사인증샷

건마기행기

★Real#영계23세#★현아실사인증샷

상품정보 2 18,091 2015.05.17 08:57
라인업을 쭈욱 보다가 사우나에 눈길이 갑니다 위치파악 후에 출발
도착해서 지하2층으로 내려가 안내 받습니다
샤워하고 기다리고 있음 스텝이 다가와 안내를
샤워시설이나 휴게시설 깨끗하게 관리 잘되어있네요
시간있을때는 안마의자에서 낮잠자면 꿀힐링일듯 싶습니다
방에 입실한지 얼마안되어 관리사입실 30중반에 하얀피부를 가진 관리사였는데
이름을 못물어봤다는..정말 시원하게 잘 풀어주셨는데 스텝에게 물어볼까 하다가 그냥 나왔네요
가만히 누워서 전신에 정리할것을 다해주니까 제대로 대접받는다는 기분이 듭니다
마사지는 다리에서부터 시원하게 전신을 풀어주네요
저는 건식마사지 받을때 수건위로 해주는건 별로였는데 맨살에 해줘서 좋았고
세기는 친절하게 물어봐 주면서 맞춰줍니다
60분이라는 시간을 낭비없이 꽉채워 서비스해주는게 또 좋았네요
허벅지를 포개고 베드에 앉아서 전립선관리 곧휴주변 터치는 항상 꼴릿합니다
직접적으로 혹은 간접적으로라도 곧휴터치는 안하지만 그래서 더 꼴리는거 같아요
서비스언니가 들어와서 팩해주고 머리지압해주는동안 정리 후 퇴실합니다
현아라고 소개한 이쁘장한와꾸에
길쭉하고 살짝 통통하지만 보기좋은 몸매를 가진언니였습니다
옆에있는 거울로 현아가 애무하는거 보는데 즐거웠습니다
터치감좋은 몸매, 힙이나 가슴이 볼륨감좋고 탱탱합니다
다리에서부터 부드럽게 애무를 해서 곧휴까지 꿀꺽 상당시간을 비제이 해줍니다
쌍방울 부드럽게 터치해주다가 얘기들었던 마스터베이션은 구경만하고
립스킬에 압도당한채 그대로발사를 해버렸네요 입떼지 않고 계속 왕복을 해줍니다
그리고 그다음은 청룡으로 마무리까지 확실하게 해주는군요

1시간+15분의 즐거운시간 제대로된 서비스를 원한다 하시면 강력추천합니다
시설도 좋고 매니져들 마인드나 스킬은 최고였습니다

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^
Jkhun 2015.05.17 08:57
감사 합니다

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand