[건대궁마사지]송쌤 영은언냐 최고!!

건마기행기

[건대궁마사지]송쌤 영은언냐 최고!!

그누이 1 17,644 2015.05.18 01:38
A코스(마사지)-송 담당

저는 센 압을 잘 받는 편인데 압을 비교적 쎄게 잘 해주시고

딱 봐도 프로중의 프로라는 느낌이 드네요.

주로 많이 결린 허리와 목부위를 요청했는데

그 부위중에서도 정확히 어디를 눌러줘야하는지를 

이미 확실히 알고 해준다는 느낌이 듭니다.

엎드린 채로 한참을 받다가 옆으로 누운 상태에서 

약간 더 밑으로 45도 더 기울인 채로 허리 목등을 받았는데

그게 상당히 효과가 있었는지

하루가 지난 뒤 고질적으로 통증을 느끼던 부위들이

확연히 풀린 느낌을 가졌네요.

역시 건대궁은 이번에도 마사지면에서 실망을 시키지 않네요

B코스(마무리)-영은 담당

[외모]

성형필 딱히 없는 민간필이면서 약간의 색기도 묻어나는 언니인데

슬림한 체형에 꽉찬 B+컵정도의 가슴에 

핑유이고 유두는 크기가 앙증맞네요.

피부는 최상급으로 뽀얗고 상당히 매끄럽습니다.

[서비스]

애무는 가슴부터 옆구리를 거쳐 사타구니까지,,

마지막으로 똘똘이를 집중적으로 애무하는데

생각했던 것보다 아주 부드럽게 훌륭한 스킬을 보여주네요.

똘똘이애무실력 상급 인정.

제 성감대인 꼭지를 혀로 애무받다가 언니 입에다 시원하게 발싸.

[총평]

건대궁사우나는 지난번 워낙 만족을 했었기에 큰 기대감을 안고 갔지만

역시나 마사지에서의 만족감은 최고봉이네요.

호텔형 마사지에 자주 가더라도 사우나는 잘 하지 않는 편인데

여긴 시설부터 마음에 드니 사우나도 자연스레 하게 되더군요.

이번에도 사우나로 살짝 몸을 미리 풀고 마사지를 받으니 그 효과도 더 큰거 같은,,

시설,마사지실력은  강남권과 맞먹을 최고수준임을 다시한번 실감한 방문이였네요. ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand