지쳐있던 몸뚱아리에 호강시켜줬네요~~

건마기행기

지쳐있던 몸뚱아리에 호강시켜줬네요~~

인사이트 1 17,815 2015.05.15 15:26

샤워하고 순번대기 후 안내받았지요 !

계산하고 요구르트 한개집어 방으로 고고~~

마사지사 들어와서 얘기나누다 본격적으로 받았습니다 ㅎ

관리사분 마사지실력이 상당히좋네요,, 주물르는힘이 강력합니다 !

건식마사지로 받다가 찜마사지해주시는데 몸이 뜨듯하니 노곤해져있는데

등짝을 발로 밟아주니 개운했습니다 ^^

전립선마사지중 서비스언니 들어와서 두여인들이 호강시켜주네여 ㅎㅎ

그 후로는 예쁜언니가 들어와서 애무하고 입으로 물빼주는데

전립선받아서 발기되있는 육봉을 그대로 빨리니 기분이 더블업 !!

마사지해주시던분은 이름을물어봤는데 서비스언니는 시간이금방지나가서 못물어봤네요ㅠㅠ

키가크고 늘씬한게 예쁘장한 처자였는데!!

차 관리사한테 마사지잘받고 예쁜언니한테 서비스 잘받고왔습니다~~~

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand