★애교십만점 가희☆ 신세계 봤네요.

건마기행기

★애교십만점 가희☆ 신세계 봤네요.

대니얼안 1 13,218 2015.06.04 19:00

오랜만에 마사지가땡겨서 여기저기 훑다가 궁사우나가 눈에띕니다 
오랜간만에 생각난김에 전화를한뒤 바로 출발했습니다
화요일인데도 사람이 북적하네요
계산을 마친뒤 내려갔습니다 시설 좋습니다 외관상도 좋고 
아무튼 씻고나와 안마의자에서 대기를 조금하다가 번호불려서 입장합니다
입장을해 업드려있으니 선생님이 입장을 합니다
약간 어려보이는 선생님 설선생님이라고합니다
키는 아담하고 약간 통통한스타일 손이닿는순간 와~
압도 좋고 스킬도 좋습니다.
불편한곳을 물으면서 불편한곳을 위주로 마사지해줍니다
목뒤허리를 집중적으로 해주십니다
아무튼 간간히 얘기도해주면서 받으니 금방시간이갑니다
뒤집어서 전립선을 만져주니 언니가들어왔습니다
언니이름은 가희라는데 꽃무늬가 들어간 옷을입었네요..
순간 웃음이 나와서 서로 웃었네요 .. ㅋㅋ
선생님이 나간후 오빠 시작할게요~ 하고 서비스를 들어옵니다
제꼭지를 물어주고 내려와서 입으로 파워서비스를 시전합니다 
정신이 혼미해져서 나올것같다고 하니 "엥? 오빠 벌써하면안되요" 합니다.. 
흐흐.. 오늘은 컨디션이 별로였는지 금방 분출하고.. 청룡까지.. 일사천리로 진행이됬네요^^
아무튼 만족스러운 서비스였습니다 서비스끝난뒤 잠깐 대화하다가 나왔습니다~
방밖까지 배웅나오고 헤어졌습니다 즐달이었습니다~ 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand