작은얼굴,작은입술 그안에는 엄청났네요 ◈실사인증샷◈

건마기행기

작은얼굴,작은입술 그안에는 엄청났네요 ◈실사인증샷◈

종이커 1 18,699 2015.05.18 23:26
프로필 - 건대궁사우나

실장님께 지금 가고있다는 통보를 드리고 바로 입장했습니다(예약제가 아니라서^^)

시간이 조금 널널 해서 편하게 나혼자 즐겼네요^^

온탕에서 뜨끈하게 있다가 옆에 사우나가 보이길래 들어가서 어이조타~하고 앉아있다가

냉탕으로 들어가서 그 뜨끈함을 한번에 날려벼리고 나와서 라면 주문하니~

친절하게 라면 가져다 주십니다^^ 그걸 먹고

안마의자에서 안마 받으면서 커다란 티비를 틀어놔서 영화관 비스무리한삘이 남...

마사지 관리사 - 수

시간이 되었다고해서 들어가서 받았습니다

엘리베이터를 타고 올라가서 3층 방안에서 기다리니 똑똑하고 들어옵니다

간단한 인사 후 마사지 스타트~~~

말주변도 뛰어나서 시간 금방금방 가네요 (무엇보다 마사지는 진짜 최고인듯.)

어느덧 앞으로 돌라 하시더니 바지 벗고 전립선 마사지 해주십니다~

몇번 받아봤지만 이상하게 스네요 여자가 만져줘서 스는건지..ㅋㅋ

마무리 언니 - 연아

똑똑 소리와 같이 비번 치고 들어옵니다

수선생님과 바톤 터치 후 둘이 남아있는 상태에 묘한 분위기를

먼저 말을 걸어주어 편한 분위기를 조성해주네요

그렇게 1~2분 얘기를 하다가

오빠 서비스 해줄게요 하면서 가슴부터 삼각 애무 해줍니다

그렇게 혀끝으로 요리조리 내몸을 핥아주고 BJ해주는데 음.....

정말 잘하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ작은얼굴 작은입술에서 입안으로 들어가니

뭔공간이 그리 넓은것 같은 느낌이 들던지..

그렇게 BJ를 오래 받고 핸플로 하여 집중 하고 몇분 안되어 신호를 보내 연아 입속에 한웅큼 뱉어줬네요

그렇게 시간이 조금 남아서 물한잔 하면서 인증샷 요구하니 알겠답니다

인증샷 찍고 간단한 이야기를 하고 엘리베이터까지 안내를 받아서

지하1층으로 잘내려왔습니다

총평

마사지 실력이 정말 뛰어난 가게입니다

직원들이 전부 친절합니다

안에 사우나 시설이라던지 잘관리되어있습니다

마무리 해주시는 언니분들도 서비스 최선을 다해서 하고

평타이상 초즐달 이였습니다

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand