즐거운 꿀휴무를 마치고 몸을 풀러 왔습니다~

건마기행기

즐거운 꿀휴무를 마치고 몸을 풀러 왔습니다~

버블버블링 1 14,589 2015.05.26 06:19

물을 빼겠다는 목적보다는 마사지를 받으로 궁사우나에 들렸습니다 .

운전을 하도 했더니 몸이 너무 찌부둥 하고 어깨가 많이 결리고 ..다리고 아프고 ..종아리도 아프고 ..

빼는 목적은 아니지만 겸사겸사 정말 ..음 ..일석이조이다 싶어서 ..

그냥 마사지만 받고 나오면 ..좀 허전하잖아요 ?

그래도 ㅋㅋㅋ 물도 뺄겸 ..

후딱 씻고실장님 안내를 받아 티안으로 들어갑니다 .

바로 관리사님이 들어오시네요

반갑게 인사를 해줍니다 / 저는 윗옷을 벗고 누워 있었기 때문에

얼굴을 보진 못했습니다 . 이쁜지 어떤지 잘모르겠습니다 ...(__)

목소리는 좋더라구요 ..청아한 목소리 ?

마사지가 시작이 됩니다 .. 천으로 덮어서 마사지를 해줍니다 ..

어깨,,목,,등 ..허리..천천히

꾹꾹 어깨좀 더 해달랬더니  알았다고 정성스레 제 어깨를 마사지를 해줍니다 .

정말 시원합니다 ..와따입니다  !! ㅋㅋㅋ다른곳을 가면 정말 아픕니다 ..

그 ..뭐시기냐..타이마사지 ?이런곳 가면 정말 아프드라구요 .. 시원함을 전혀 못느낀체 ..돌아서죠 늘 ㅋㅋ

궁사우나는 마사지도 시원하고 물도 빼고 정말 일석이조이죠 ㅋㅋ그죠 ?횐님들

정말 좋아요

다리도 종아리 알도 풀어주시고 스팀으로 제몸에 열도 나게 해서

위에서 밟아주시는데 정말 .. 음 ..뭔가 밟을때 ..나른함 ? 그렇다고 해야하나 ..

심심할까바 끊임없이 이야기도 해주시는 센스!

처음에 갈적에는 ..뻘쭘하고 그래서 전 조용히하고 아가씨랑말 이야기한 적이있는거 같네요

한두번 갔다왔다고 어깨가 뽕이 들어갔나 ..

누워서 마무리 마사지를 받고

연아의 습격으로 시원하게 발싸하고 왔습니다 ..ㅋㅋㅋ

다음에 또오겠습니다!! 하고 나왔죠 ..ㅋㅋㅋ

물도 물이지만 ..정말 시원하게 마사지를 받고싶다면 궁사우나를 추천해드리죠

그만치의 값어치를 한다고 전 생각합니다 ..

따지고보면 ..비싼것도 아니죠 ㅋㅋㅋ

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand