마사지부터 마무리까지 최고엿습니다^^

건마기행기

마사지부터 마무리까지 최고엿습니다^^

소란소란 1 17,026 2015.05.20 18:17
구반포역쪽에 있는 방배텐스파를 다녀왓네요.
한동안 바뻐서 못가고, 집가까운곳으로 댕기곤 햇었기에 
실장님한테 마사지 잘하시는분으로 추천해달라고 하니.. 
정마사지관리사을 추천하시더라구요 
그래서 정마사지관리사를 만나게되었습니다. 

제가 건마 마니 좋아하는데요..
그런데.... 정말 잘하시더군요... 
여기 저기 마니 다녀봣는데.. 손가락 몇개안에 드는 수준이신거 같습니다.   
압부터 스킬까지...암튼. 좋은분 만나서  평소 다리에 혈액순환이 안좋아서 자주 저리고 하는데 
잘 풀어서 좋앗고 제가 정말로 좋아하는 전립선 마사지를 해주셔서 많이 커져 있는 상태에서
언니가 들어왓네요 연예인?누구닮앗는데 이름이 기억이 나질않네요
상의탈의를 해서 가슴을 만지면서 서비스를 받는데 언니 마인드가 굿이네요
입사까지 받고 청룡받앗네요^^ 
어설픈 손길에는 오히려 느낌도 없고 만족도 없엇는데 기대 이상이엿네요^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

소란소란 님 소중한 후기 감사합니다^^
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 기쁘네요
더 부족했던점이나 불만족 사항은 없으셧나요?^^
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘도 보람찬 하루 되세요 감사합니다^^

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand