깔끔한 입싸

건마기행기

깔끔한 입싸

기분좋은 1 18,316 2015.05.23 06:09

예약전화를하고 찾아가서 샤워맞친후에 다시전화했더니 직원분이 제락카키번호를 부르면서 찾았네요

직원의 안내에 실장님을 뵙고 잘좀 부탁드린다하고 간단하게 이런저런 이야기를 한후

방에들어가서 실장님을 다시 한번 붙잡고 잘좀 부탁드린다고했더니

실장님이 선호하는 스타일이 어떤스타일이냐고 묻길래

예쁜언니로 부탁드린다니까 맞춰주신다며 걱정말라하셨네요

밝게웃으며인사하는 송관리사님 마사지도시원하고 말도잘통해서 시간이 후딱지나갔네요

서비스조언니가 들어오니깐 잘받으라며 송관리사가 방에서나가고 얼굴마사지하던 서비스언니가

탈의하고 덤벼드네요.. 슬림한체형에 가슴은a컵인데 얼굴이 아주예뻤습니다

서비스실력도 나쁘지않고 연아언니 입에다 입사하니깐 하루가뿌듯했네요 ~

나오면서 실장님에게 잘받앗다하니 다음번에 방문할때 지명해주면 맞춰준다고해서 핸드폰메모장에 이름도적어놨네요ㅎㅎ

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand