작고아담한 애기같은 현지

건마기행기

작고아담한 애기같은 현지

휴게소감자 1 13,995 2015.05.24 10:35

점심시간에 부랴부랴 전화해서 예약잡고 출발했네요.

도착해서 대충 샤워를하고 전화해서 안내해달라고 보챘습니다ㅋㅋ

계산할때보니 실장님이 키가엄청나게 크시네요...

원하는스타일있냐고 물어보시던대 잘맞춰달라 얘기하고 방으로 고고!!

누워있으니 관리사선생님 들어오더군요.

엎드려있어서 와꾸는 확인몬했지만 마사지하는 내내 재밌게이끌어갔네요~

회사에 부장들은 대독들아니냐며 ㅋㅋ 대독이뭐냐했더니 대머리독수리들이라고 ㅋㅋㅋ

한참을웃다가 끝이날때쯤 전립선마사지를 받는데 너무웃엇더니 발기가 안되더군요,,

씁,,, 마무리조가 들어오고 관리사선생님이 방에서 나가시는데

나갈때까지 재미를선사하시네여 ㅋㅋ

얼굴마사지해줄때부터 약간의심? 스러웠는데 고등학생쯤으로 보이는 마무리조언니

상탈하고 서비스하려고하길래 몇살이냐고 캐물었네요... 몇살같아보이냐면서 장난치는데

요즘 세상이 흉흉해서; 발찌차기 실타고했더니 26살이라네요..

걱정말라며 서비스진행하는데 애무실력이 많이해본솜씨이긴하네요 ㅋㅋㅋ

가슴애무하고 밑으로내려가서 빨아재끼는데 못참고 그대로입안에다 슛!!!

입으로받으면서도 위아래위아래 펌프질하는데 축늘어져버리네요 ~

시원하게 가글로한번더 ~~~ 깔끔하게 마무리했습니다.

애기같은 현지한테 서비스잘받고왔습니다 !!

로리타스타일선호하시는분은 현지언니 강추입니다 .

Comments

안녕하세요^_^ ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다 !

후기할인 이벤트 적용해드려 1만원 DC 가능하시오니

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand