진관리사 + 하율 강추!!

건마기행기

진관리사 + 하율 강추!!

주작 1 15,082 2015.05.26 08:47
집에계신 왕비마마께 야근이라 뻥치고 다원에가서 마사지받고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시설이좋아서 갈때마다 나름 만족합니다. 계단밑으로 내려가는거 빼고는 최고

관리사는 진관리사가 들어왔습니다

마사지도 열심히 하시고, 손도 부드럽고~ 만족 스럽네요^^

그리고 들어오는 똘똘이관리사는 새로온 NF하율이라네요.

일단 스캔을 떠보면 키 166cm? 초슬림몸매에 큰눈 약간 태닝한 피부 그리고 긴 머리

가슴은 음..A+~B사이 다리는 아주 제가 좋아하는 학다리!! 딱 슬림사이즈입니다

얼굴마사지와 흥분된다는 전립선마시지 동시 서비스!!!!

진관리사의 부드러운 손길이 제 똘똘이 밑 전립선을 자극해줍니다

그냥 두 관리사와 황제한번 하면 소원이 없으련만 불가능하겠죠??

제 똘똘이가 커지는 모습을 하율이가 본다는게 왠지 모르게 흥분이 더 됩니다.

그리고 진관리사 퇴장! 드디어 하율이의 진짜 서비스가 시작됩니다.

가슴을내리자 뭐랄까 크진 않지만 탄력있는 가슴?? 제 가슴을 애무하는동안 하율의 가슴이 제몸에 살짝살짝 닿네요~

하율의 가슴을 소프트하게 주물럭주물럭~

제 똘똘이 근처로 하율이의 입이 다가옵니다.

하율이의 입은...뭐랄까 꽉쪼여주는 작은 그곳과 같습니다. 정말 욕심같아서는 팬티속에 손을 넣어 확인해보고 싶지만

블랙당할까 참았습니다. 하지만 분명 그곳은 매우...사이즈가 작을것이라는것을...

작은입에 짧지 않은 혀로 좌삼삼 우삼삼 열심히 애무를 해주네요 아우 좋아좋아~

그리고 드디어 클라이막스!!! 그 작은입으로 쪽쪽 쪼아줍니다

하율이 입에 따뜻함을 선사해줬습니다^^

청룡은 뜨겁게 두여인이 만졌던 제 똘똘이를 소독해주는 느낌입니다

그렇게 서비스를 마치고 하율이의 배웅을 받으며 퇴장하였습니다.

26살 작은 골반의 슬림의 표본 하율이!!! 재접견률 90%입니다 꼭 한번 봐보세요 강추드립니다.

Comments

안녕하세요^_^ ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다 !

후기할인 이벤트 적용해드려 1만원 DC 가능하시오니

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand