가격대비 최고의 시스템 방배텐스파

건마기행기

가격대비 최고의 시스템 방배텐스파

니코코드만 1 15,499 2015.05.27 14:16
요즘 헬스를 다녀서 근육도 풀겸 마사지가 받고싶기도하고 마음은 싱숭생숭해서
방배텐스파 후기글을 보다가 괜찮다싶어 찾아갓네요
깨끗하게 샤워 후 입실했는데 나이는 30대 후반?40대 초반쯤 아담하시고 날씬하신 남 관리사님 등장 
뒤판 등부터 잘근잘근 쪼개서 마사지 해주시네요 
관리사쌤 제가 하는말들 쿵짝도 잘 맞춰주시구요. 
목이랑 등부분을 집중관리 받고 제가 좋아하는 마무리 전립선을 해주시는데
혈액순환이 잘되서 그런지 그놈이 기립을 무한반복 합니다. 
이 시간때 너무 부끄러웟네요.
관리사님은 평소와 같이 얘기하시면서 미동도 없이 정성껏 해주십니다. 
한 한시간?정도 마사지를 받고있는데 방에 똑똑 하고 수진 언니 밝게 웃으면서 들어옵니다. 
오오오 이쁩니다 연예인 닮은거같기도하고..이름은 생각이안납니다..
더 맘에 들었던것은 청순 글래머 스타일을 좋아하는 저에게 방배텐스파 실장님이 선물을 주셧나봐요
상체부터 쭈욱 애무를 해주시는데 그냥 몸을 맡긴채 해주는데로 받으려 가만히 있었습니다 
그리고 이어지는 BJ 스킬 또한 대단했고 제가 못참을때 쯤 마무리 타임 들어갑니다. 
정말 방배텐스파 가격대비 최고의 시스템인 건 확실 합니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

니코코드만 님 소중한 후기 감사드려요 •‿•
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :
더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand