만족스럽네요 ~~

건마기행기

만족스럽네요 ~~

골목길11 1 15,064 2015.05.28 01:59
오랜만에 몸이 찌뿌둥해 
아는 동생과 의기투합해 본인이 잘 아는 곳이 있다기에 무작정 달렸습니다.

장소는 건대 궁사우나
호텔식마사지는 오랜만에 가보는데 전체적인 시설이 좋네요^^
씻고 친절한 실장님 손에 이끌려 방으로 이동~
마사지님 들어오더니..
처음부터 끝까지 굉장히 만족스러웠습니다.
결린 부분도 말씀하니 집중적으로 안배도 해주시고...
적당한 타이밍에 언니 들어오는데..ㅋ
목소리가 나긋나긋하고 괜찮네요^^
민정 언니라더군요 ㅋ

처음 방문이었지만 굉장히 만족하고 갑니다.
참고로 숙식도 가능하다고 하다고 하더군요^^
안마사 실력도 좋지만 실장님이나 스텝들도 친절하셔서 
앞으로 자주 이용할 것 같습니다^^
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand