마사지의 신세계를 경험했네요.^^

건마기행기

마사지의 신세계를 경험했네요.^^

할렘가흐깅친구 1 13,066 2015.05.30 02:14
친구가 지방에서 올라와서 몸도 풀고 물도 빼고싶다해서 방배텐스파 직행!
구반포역쪽에 있는데 위치는 지하철역에서 가깝고 찾기가 쉽네요 ㅎㅎ
그리고 오픈 할인으로 인해서 2만원 할인되서 10만원에 결제햇네요.
먼저 마사지는 제가 아직 나이가 그렇게 많지않아서 솔직히 여기저기 가봤지만 
뭐가 시원한지 잘몰랐는었는데 여기서 마사지를 받고 알았네요 
마사지를 해주시는데 여기가 뭉쳤네요 저기가 뭉쳤네요 하면서 
살살 풀어주시는데 진짜 시원했습니다 
받아본 마사지중에 최고로 손꼽힐정도로 제일 시원햇네요
이름이라도 알고 싶어서 물어보니 한선생님이라고 하네요.
미모 또한 한 미모 하시더라구요.
그리고 이어지는 서비스 타임 
아가씨몸매는 C컵? 정말 좋네요 와꾸도 빠지지않고 이름은 하니!
멘트도 자극적으로 해주고 서비스 타임이 15분인데 꽉채워주는 서비스마인드까지!
투샷할껄ㅠㅠ원샷만 결제한걸 후회햇어요..ㅠㅠ
하니는 웃으면서 끝까지 배웅해주는 모습에 너무 고마웠네요.
나와보니깐 친구가 먼저나와있네요 
가는길에 물어보니 친구도 만족했다네요 ㅋㅋ 
암튼 잘놀다 갔습니다

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

할렘가흐깅친구 님 소중한 후기 감사드려요 •‿•
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :
더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand