전립선마사지이후 입사서비스... 중독되네요

건마기행기

전립선마사지이후 입사서비스... 중독되네요

달력 1 14,100 2015.05.29 08:45

시간날때 가끔 방문하는데 마사지도시원하게 잘하고

그 마지막에 전립선타임때 서비스조 들어와서 쓰리썸연출이 굿..

여기 서비스언니들은 와꾸가 기본평균이상인듯함

오크,돼지 언니들은 본적이 업네요 (운이좋은건가?)

애무하고 마무리입사 후 청룡 이맛에 중독된듯합니다..

마사지랑서비스끈나고 나와서 올라가려는데 실장님이 쿠폰제도가있다고

말해줘야 지급해주는데 자주오다보니 낯익어서 발급해드린다고..ㅋㅋ

한달에 1~2번은 방문하는데 진작알았으면 좋았을텐데..

쿠폰 다찍어서 사용해봐야겠네요.

Comments

안녕하세요^_^ ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다 !

후기할인 이벤트 적용해드려 1만원 DC 가능하시오니

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand