수면도 가능하고 마사지실력도 좋고 섭스는 더좋네요

건마기행기

수면도 가능하고 마사지실력도 좋고 섭스는 더좋네요

여자후배 1 14,948 2015.05.31 07:20
늦게까지 술을 좀 먹어서 술좀 깨고 가려고 
수면가능한곳을 찾다보니 방배텐스파를 찾게됬네요^^
마침 오픈이벤트한다고 10 에 다녀왔습니다 
새벽 늦은 시간인데도 생각보다 사람이 꽤 있어서 조금 기다려야 한다고 하시길래 
샤워하고 TV보며 기달리고 있엇네요.
직원분이 호출해서 방에 따라 들어가니까 시스템 수위 터치 아주 친절히 안내해주시네요.
마사지하시는분 들어오시는데 
나이는 삼십대중반?정도 되는거 같고 몸매가 좀 좋으신 분이네요 
압도 좋고 말하는거 쿵짝도 좋네요^^
같은 시스템인 여러스파 다녀봤지만 확실히 잘하네요. 
술도 어느정도 먹어서 졸려서 계속 졸면서 받앗네요 ㅎㅎ
졸면서 받다보니 어느정도 시간이 됬는지 똑똑소리와 함께 아가씨입장하네요.
날씬하고 예쁘장한 얼굴에 나이는 이십초정도 되보입니다 이름은 수진이구요.
얼굴에 간단히 에센스같은걸 발라주고 닦아내는동안 마사지하는분 나갑니다 
제 위로 올라와서 차례대로 밑에까지 혀놀림의 감탄햇습니다.
가슴은 b+정도 되고 탄력도 굿!  전 탱탱한 가슴을 좋아하는 편이라..ㅎㅎ
능숙하게 BJ부터 핸플도 너무너무 잘합니다 
결국 저의 쥬니어들을 입으로 받아줍니다 
다시 밑에 내려와 샤워를 하고 직원분께 모닝콜 부탁하고 수면실로 들어가서 두시간정도 자고 나왔네요 
목욕시설 이용하고 마사지에 서비스 거기다가 수면까지 열장에 싸게 다녀왔습니다 
술깨고 갈겸 방문하긴 아주 좋네요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

여자후배님 소중한 후기 감사드려요 •‿•
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :
더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand