순번제도인 이유를알겠네요.[제이]

건마기행기

순번제도인 이유를알겠네요.[제이]

안에다했다 1 15,199 2015.06.03 22:16

퇴근길에 점찍어뒀던 건대궁사우나에 방문했습니다.

회사에서 이곳저곳 둘러보다가 연아씨 후기에꽂혀 방문하기로 맘먹고

퇴근해서 예약전화를했는데 순번제라고 하더군요..

연아는 주간이라서 야간조를 봐야한다고; 사이즈좋타는말에 바로출발~

도착해서 카운터(?)에서 결제를하고 앨레베이터타서 지하로내려가니 샤워시설구비되있더군요

사우나시설이 으뜸입니다..

깔끔하고 정리정돈이 잘되어있었네요 샤워장으로 들어갔을때

탕에 물틀고있어서 뜨뜻한탕에 몸좀담그고 나와 옆에있는 사우나에서 땀빼고 나왔는데

직원이 안마의자에서 쉬고있으면 안내해준다하네요.

순번이됫는지 직원이 락카키번호를 부르더군요~

앨레베이터에타서 방까지안내받고 누워있었죠.

그리 길지않은시간이 지나고 관리사누나가 들어왔습니다.

간단한 인사나누고 마사지받는데 힘이 장난아니였습니다;

시원함을 넘어서서 아프기까지 결론은 다받고 엄청개운했지만

받을때만큼은 아팠네요 ㅠㅠ

아가씨 입장~~

어두워서 얼굴을 자세히보고 그런건아니였지만 장님은 아니기에.. 어느정도와꾸는확인!

막예쁜게아니고 와~예쁘다 라고할수있네요.

청순한느낌인데 서비스할때는 또 적극적으로 BJ해줍니다

한손에 딱들어오는 가슴사이즈에 바디라인도 굿! 힙이 탱탱하더군요 ㅋㅋ

BJ후 가슴애무하면서 핸플받는데" 하실꺼같을때말해주세요~ " 요래 말하더군요

가슴하고 힙좀 조물닥조물닥 만지다가 " 할꺼같에~~으~~ " 했더니

잽싸게 밑으로내려가서 후기에서봤던 입싸 & 청룡 까지 받았습니다~~

옷갈아입혀주고 배웅해주는데 앨레베이터를 기다리는동안 이런저런얘기를 나눴는데 밝은데서봤더니

참으로 곱상하고 몸매도 잘빠졋고~~ 제이씨 입안에 솔찬하게 발사한거 생각하니 아직도흐뭇하네요 ^^ ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand