시설.서비스.와꾸 삼박자가 잘맞는 방배텐스파^^

건마기행기

시설.서비스.와꾸 삼박자가 잘맞는 방배텐스파^^

항문의영광 1 14,972 2015.06.08 23:48
전 평소에 오피취향인데 친구따라 어쩔수 없이 건마 방배텐스파를 가게됬네요. 
하지만 이번 방배텐스파를 갔다 오고 난 후부턴 건마매니아가 될거같습니다. 
관리사님은 실장님 추천으로 은 선생님이였구요.
압이 정말 저한테 맞을만큼 적당했어요. 꾹꾹 눌러주시는데 아프지도 않고 ^^
무지하게 좋았습니다. 
등.팔.목 부분의 상체부분의 마사지가 끝나고 관리사님께서 하체부분 해주는데
특히 이쪽 부분이 정말 시원하게 받았네요.
하체부분까지 다받고 전립선 마사지를 받을려고 돌아 누웠는데
제 똘똘이는 눈치도 없이 마사지 받기도전에 부끄럽게 점점 커지네요...
그리고 이어서 들어오는 소라씨!!!! 
정말 제 스타일의 아가씨가 들어옵니다.
은관리사.소라 두명의 여자 앞에서 나만 맨몸으로 누워있으니 굉장히 민망하면서
기분이 묘하더라구요.
소라는 얼굴쪽에서 뭘 발라주고 밑에서는 전립선 마사지를 받는데 
부끄러움을 많이 타는편이라 눈감고 받앗네요;; 
은 관리사는 나가고 소라가 문을 잠그고 상의탈의를 하는데 
가슴이 크진 않지만 한쪽 손에 꽉차고 모양도 참 이쁘네요.
젤 을 바르고 내 똘똘이를 열심히 만져주는 소라를 보니 컨트롤이 안되더라구요.
결국 저도 모르게 신호 와서 쏵 싸버렷네요. 
기운이 빠져 누워서 오일과 내 새끼들을 닦아주는 소라에게 몸을 맡겼습니다 
서비스끝나고 소라랑 남은 시간동안 간단한 대화 후 퇴실했네요!
정말 방배텐스파 시설.서비스.와꾸 삼박자가 잘 맞네요 ㅋㅋㅋ 
재접견의사 10000%입니다^.^
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

항문의영광 님 소중한 후기 감사드려요 •‿•
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :
더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand