[압 다원에서 소이와 함께 즐달

건마기행기

[압 다원에서 소이와 함께 즐달

금메달 1 13,038 2015.06.06 15:18
날씨도 덥고 몸이 찌뿌등해서 압구정역에 있는 다원에 방문~!
초저녁이라 예약도 널널하니 바로 입장도와주시네요
사우나로 입장해서 샤워하고 샾으로 안내해주시고 
바로 관리사 입장하시네요 관리사가 말도 잘 받아주시고 
마사지도 이곳 저곳 잘 눌러주시고 아픈곳 다풀어줬네요
아 관리사님 이름이 은  이라고 말해주네요
전립선도 잘눌러주시고 아가씨 들어오니 퇴장 하셨네요
아가씨는 와꾸도 봐줄만 하고 몸매도 참 착하네요
아가씨이름은 소이라고 하구요
서비스잘 받구 기분좋게 퇴장했습니다

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^_^ ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다 !

후기할인 이벤트 적용해드려 1만원 DC 가능하시오니

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand