논현동진주스파 지명 정했습니다 ㅎㅎ

건마기행기

논현동진주스파 지명 정했습니다 ㅎㅎ

무리데스네 0 14,129 2015.06.11 16:29

메르스위험을 감수하고... 직장인인 저에게 하루 서비스를 줬습니다 

알고보면 감기의 일종이라 걱정안해도되는 부분이라고 하던데..

사실은 몇일동안 힘들었기때문에 서비스인것도 있지만 사무실에 앉아있으면

허리가 뻑쩍지근.. 합니다 월급도나왔겠다 월급날 그냥 바로 질러버렸네요 ㅋㅋ

일단 후기를 천천히보다가 그래도 검증된 업소를 가고싶어서 진주로 전화를하고 출발

씻고 들어가서 마사지방에 누워 기다려봅니다

관리사가 들어왔는데 15번관리사라네요 야간 작은체격 입니다..ㅋㅋ

인사를하고 마사지시작~ 압이 상당히 좋으신데 저는 압이 강한걸 싫어해서 살살부탁

말씀드리고나서는 아주 좋은압으로 부드럽게 진행해주셨네요

대화도 엄청 재밌게해주셔서 시간이가는줄 몰랐습니다  ㅋㅋ

그러다가 불편한곳있냐 물으셔서 허리,어깨가 결린듯 하다고하니

집중케어해줍니다 시원하게 잘받았네요 마사지가 마무리될무렵

바지를 벗기고 방울주위를 능숙하게 슥슥눌러주고 만져주니 금방 세워집니다..

곧이어 언니가들어오는데 이름은 지은씨

약간 앳되보이는 얼굴에 귀여운스타일..

아무튼 들어와서 화장품을 발라줍니다

그리고는 관리사는 '마무리 잘받으세요~'라는 말을 남기고 퇴장하십니다

입으로 해주는데 ...   아래보다 입이 좋은것같네요 스킬이 장난이아니에요,,,ㅋㅋ

애무도 오래해주고 손으로도 자극을 잘해줍니다 덕분에 저도 흥분됬어요

섹시한 눈빛으로 쳐다보면서 해주는데 남자를 좀 자극할줄아는듯..

저도 질세라 허벅지와 가슴을 만지며 마무리~

입에다가 듬뿍발사해줬습니다 청룡으로 마무리하고나왔네요

다음을 기약하면서 헤어졌습니다 
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand